Justicia eclesiástica y justicia real: Los recursos de fuerza en el Río de La Plata.1785-1857 - Mallo, Silvia Cristina (1999)
Fil: Mallo, Silvia Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.