Algunas cuestiones metodológicas y epistemológicas en el abordaje de la imagen de la Administración de Justicia en los medios de comunicación digital y redes sociales digitales vinculadas a los mismos - Dorado, Claudia Roxana (2016)
Fil: Dorado, Claudia Roxana. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho y Facultad de Comunicación.