La concepción de Deinótes en las tragedias conservadas de Sófocles - Saravia de Grossi, María Inés (2003)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.