Mirando la ciudad de La Plata desde una perspectiva de género. Una experiencia de trabajo en el área de Ciencias Sociales de 1er año del Liceo "Víctor Mercante" (UNLP) - Molina, Karina Nair (2023)
Fil: Pappier, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.