Feminismos latinoamericanos, en plural Feminismos plurais: Marcos Antonio Monte Rocha (coord.). Fortaleza: Expressao Gráfica e Editora, 2016. - Bolla, Luisina (2017)
Fil: Bolla, Luisina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.