Juan Pivel Devoto y la Colección de clásicos uruguayos como constructora de un canon literario nacional (1953-1982) - Gutiérrez, Néstor J. (2021)
Fil: Gutiérrez, Néstor J.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.