El desexilio de los ArgenMex : Un estudio sobre las representaciones sobre el exilio y el retorno al país en los hijos de exilados políticos - Parisi, María Soledad (2012)
Fil: Parisi, María Soledad. Maestría en Ciencias Sociales con mención en Investigación Social, Escuela de Trabajo Social. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Córdoba.