La producción de ciencias sociales en Argentina, 1978-1984 : Una aproximación a través de las páginas de SOCIOLOGICA - Apaza, Hernán (2008)
Fil: Apaza, Hernán. Facultad de Humanidades y Ciencias, UNL; CONICET.