Policía y conocimiento práctico. Usos y saberes de la fuerza pública en la ciudad de Córdoba - Assusa, Gonzalo (2010)
Fil: Assusa, Gonzalo. Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Villa María.