Nuevas perspectivas en la formación de profesores de Educación Física en relación con la discapacidad - Katz, Sandra Lea (2014)
Fil: Katz, Sandra Lea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.