Tiempo mesiánico y potencialidad política : Hacia una re-semantización de las reflexiones de Walter Benjamin a partir de la lectura de Giorgio Agamben - Viglione, María Paula (2015)
Fil: Viglione, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.