Praxiología motriz y educación física : Estudiando la lógica interna de las prácticas corporales - Saraví, Jorge Ricardo (2017)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.