La Pesadilla del Hombre Suburbano en los Cuentos de John Cheever «¡Adiós, juventud! ¡Adiós, belleza!» y «El nadador» - Spoturno Ghermandi, Camila (2015)
«¡Adiós, juventud! ¡Adiós, belleza!» (1953) y «El nadador» (1964) pertene- cen al grupo de relatos denominado por la crítica cheevereriana como Cheever's Country por tratarse de cuentos en los que John Cheever ambienta la acción en los suburbios de Nueva York y cuyos personajes pertenecen a la clase media alta estadounidense. Se indagará en este trabajo la manera en la que el autor estadounidense critica el sueño de pertenencia al country club y muestra la pesadilla del hombre suburbano ilustrada en ambos cuentos, en el tipo de representación del espacio del suburbio y en la caracterización de los personajes principales.