Los extranjeros en el Buenos Aires Colonial Tardío - Salazar, Aldana Yanina (2010)
Fil: Salazar, Aldana Yanina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.