La metropolización costera. Un juego dialéctico de los lugares : Entre la inserción y su aislamiento en la nueva metropolización - Carut, Claudia (2008)
Fil: Carut, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.