Consolidación de cadenas globales de valor y desarrollo de clusters locales: El caso de la maquinaria agrícola en Argentina de Federico Langard - Lan, Diana (2015)
Fil: Lan, Diana. CONICET-Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.