Conflictos políticos en la Administración Escolar Bonaerense (1898-1905) - Coll Cárdenas, Marcelo David (2000)
Fil: Coll Cárdenas, Marcelo David. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.