La "Misión Ivanissevich" en el Ministerio de Educación entre 1974 y 1975 - Abbattista, María Lucía (2022)
Fil: Abbattista, María Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.