Los futbolistas queer de Mendicutti: Las columnas periodísticas de La Susi en el vestuario blanco (2003) como deconstrucción de la masculinidad normativa - Saxe, Facundo (2015)
Fil: Saxe, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.