El Sentido del Trabajo en los Jóvenes. Su proyección en el futuro y la Educación como medio - Ahumada, Carina (2010)
Fil: Ahumada, Carina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.