El que avisa no es traidor. Economía política de las crisis y transiciones hacia la radicalización neodesarrollista en Argentina - Féliz, Mariano (2016)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.