Una zona de pasaje: la poesía. Bentivegna Diego. Geometría o angustia (Valencia: Pre-Textos, 2016. 96 págs.) - Relva, Lisandro (2020)
Fil: Relva, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.