¿Cómo razonan los detectives? Los razonamientos abductivos - García, Ernesto Dimas (2024)
Fil: García, Ernesto Dimas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.