Los clíticos como morfemas de concordancia: invariabilidad en la duplicación de dativo - Alabart Lago, Lucía (2020)
Fil: Alabart Lago, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.