Sábat, Hermenegildo. La casa sigue en orden. Cuatro décadas de historia en dibujos. Buenos Aires, Aguilar, 1999. Blaustein, Eduardo y Zubieta, Martín. Decíamos ayer. La prensa argentina bajo el Proceso. Buenos Aires, Colihue, 1998 - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2000)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.