Expo/Internacional de Novísima Poesía/69 : creación, experimentación, participación - Bugnone, Ana (2023)
Fil: Bugnone, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.