El asombroso mundo Malvinas. Imágenes del archipiélago en la propuesta de Pakapaka - Belinche Montequín, Manuela (2018)
Fil: Belinche Montequín, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.