Antecedentes históricos de la bibliotecología en la ciudad de La Plata - Zappalá, Estela Silvia (1991)
Fil: Zappalá, Estela Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.