Maristella Svampa y Sebastián Pereyra. Entre la ruta y el barrio. La experiencia de las organizaciones piqueteras. Editorial Biblos. (Buenos Aires), 2003, 230 páginas. - Muñiz Terra, Leticia (2004)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.