Historias de lectura y escritura en la escuela: entre la ruptura y la hegemonía - Sardi, Valeria (2007)
Fil: Sardi, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.