Sección 3. Políticas educativas en distintas escalas y niveles jurisdiccionales en el marco de la pandemia - Di Piero, Emilia (2022)
Fil: Di Piero, Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.