Jorge Lafforgue, Cartografía personal. Escritos y escritores de América Latina - Añón, Valeria (2006)
Fil: Añón, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.