Frenk, Margit. Entre la voz y el silencio. Alcalá de Henares. Biblioteca de Estudios Cervantinos, 1997, 148 págs - Chicote, Gloria (2001)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.