Filosofía del conocimiento y racionalidad : Lacey vs. Douglas en torno al ideal de ciencia libre de valores - Sánchez García, Victoria Paz (2014)
Fil: Sánchez García, Victoria Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.