Del neoliberalismo en crisis al neodesarrollismo y más allá : La economía política del trabajo contra la economía política del capital en Suramérica - Féliz, Mariano (2016)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.