El espanto y la maravilla van de la mano: Reseña sobre Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004) - Gagliardi, Lucas (2015)
Reseña sobre el film de Alfonso Cuarón, Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004)