Reseña de "La política secreta de la última dictadura argentina (1976-1983)" de Canelo, Paula - Besoky, Juan Luis (2017)
Fil: Besoky, Juan Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.