La gestión del macrismo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Política social y educativa : Las vías de la exclusión - Cesaroni, Claudia (2008)
Fil: Cesaroni, Claudia. Centro de Estudios en Política Criminal y Derechos Humanos (CEPOC).