Reflexiones acerca de la narrativa y la estética del documental 'Uteros : Una mirada sobre Elsa Pavón' - Teichmann, Rosa Matilde (2012)
Fil: Teichmann, Rosa Matilde. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes.