Reflexiones analítico-comparativas en torno a la enseñanza de las metodologías de investigación en el ámbito universitario mexicano - Lazo Corvera, Paola (2018)
Fil: Lazo Corvera, Paola. Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (ITESO).