El análisis de las prácticas del aula como método para enseñar Psicología Institucional : un enfoque simultáneamente institucional, epistemológico y político - Schejter, Virginia (2016)
Fil: Schejter, Virginia. Facultad de Psicología, Universidad de Buenos Aries.