Recuperación teórica de lo subjetivo : Entrevista a Silvio Mattoni - Mattoni, Silvio (2021)
Fil: Crisorio, Bruno. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.