Pensar el trabajo infantil desde el sur : claves analíticas para su abordaje - Rausky, María Eugenia (2021)
Fil: Rausky, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.