Introducción a las organizaciones públicas : Marco conceptual y dimensiones de análisis - Pagani, María Laura (2010)
Fil: Pagani, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.