Blogs, wiki y EVEAs: Enseñar y aprender una lengua extranjera con el soporte de las nuevas tecnologías - Simón, Liliana (2008)
Fil: Simón, Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.