El aborigen en defensa de su identidad: Análisis de los poemas 'My name' de Magoleng wa Selepe (Sudáfrica) y 'Spiritual song of the aborigine' de Hyllus Maris (Australia) - Iacoboni, Gabriela N. (2008)
Fil: Iacoboni, Gabriela N.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.