Dos momentos del pensamiento político argentino : Esteban Echeverría y Rodolfo Walsh - Celentano, Adrián (2000)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.