La curricularización de la danza y sus relaciones con la gimnasia dentro del campo disciplinario de la Educación Física - Lugüercho, Sergio Horacio (2023)
Fil: Lugüercho, Sergio Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.