"Los que se quedaron" : El exilio de un grupo de pedagogos y pedagogas argentinos/as en México (1975-1983) - Alfonso, Malena (2015)
Fil: Alfonso, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.