¿Quiénes somos? Sentidos de la revolución y lo cotidiano - Oberti, Alejandra (2014)
Fil: Oberti, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.